Tartar de Atún Claro

0

Tartar de Atún Claro

Hoy les enseñaremos a cocinar una rica receta de cocina, que te tomara unos minutos prepararla hoy cocinaremos un tartar de atún claro con cebolletas en vinagre, yema de huevo y endibias.

Porción: 3 Personas

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Ingredientes

·         250 g de atún claro (mejor si ha madurado entre 7 y 9 días)

·         2 cucharas soperas de cebollino picado

·         4 yemas de huevo

·         60 ml de aceite de oliva virgen extra

·         2 chalotas

·         80 g de cebolletas en vinagre

·         2 endibias

·         sal y pimienta.

Elaboración

1.- Pelar y picar las chalotas y las cebolletas en vinagre, reservando este.

2.- Cortar el atún en dados de 1 cm y ponerlos en un cuenco con las chalotas, las cebolletas y el cebollino picados y 1 yema de huevo.

3.- Incorporar el aceite y 2 cucharadas soperas del vinagre de las cebolletas, salpimentar y mezclar.

4.- Separar las hojas de las endibias.

Presentación

Colocar el tartar en el centro de cada plato, rodearlo con un abanico de hojas de endibia y culminar con una de las yemas restantes encima.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
Publicar un comentario (0)
Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !