Pozole Rojo Tapatio

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Pozole Rojo estilo Jalisco 
El pozole es una de las comidas más populares de México, es un platillo que tiene una gran historia, hoy te diremos la receta de uno de los platillos más ricos si visitas Guadalajara. 
A continuación, podrás conocer la mejor receta del pozole tapatío rojo de pollo estilo Jalisco. Esta rica receta de comida típica mexicana, te enseñara como se come en el occidente de México, esta receta tiene como base al maíz, el pollo y este es uno de los pozoles rojos que existen.

Porciones: 6
Preparación: 2 horas
Dificultad: Fácil.

Ingredientes
2 piernas de pollo
2 muslos de pollo
3/4 de cebolla
3 dientes de ajo
250 gramos de lomo de cerdo, cortado en cuadros medianos
2 patas de cerdo
4 tazas de maíz pozolero precocido
3 chiles anchos secos
Sal al gusto
1 taza de lechuga cortada en juliana
5 rábanos cortados en cuartos
1/4 de cebolla, finamente picada
1/2 taza de orégano, seco
6 limones partidos en cuatro
Tostadas al gusto

Preparación
Cocer el pollo en una olla con agua, sal, 1/4 de cebolla y un diente de ajo 20 minutos, una vez cocido retira del fuego y reserva.
En una olla de presión coloca agua, 1/4 de cebolla, un ajo y una cucharadita de sal, agrega las patas de cerdo y el lomo cortado, añade también el maíz de pozole y suficiente agua; tapa y deja cocinar 35 minutos o hasta que esté bien cocida la carne. Agrega el pollo cocido y deja cocinar a fuego medio.
En una olla con agua caliente remoja los chiles anchos sin semillas, ya suaves retira del agua, licúa con la cebolla y el ajo restante, cuela sobre la olla con la carne y el pollo. Cocina 10 minutos más y retira del fuego. Acompaña con lechuga, rábanos, cebolla picada, orégano seco, limones y tostadas. Sirve caliente.

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