Pozole Blanco de Guerrero

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Pozole blanco de Guerrero
El pozole es un plato típico de México, es un platillo que se prepara de diversas formas en todo México, hoy te daremos la receta del pozole blanco de puerco estilo Guerrero. La base principal del pozole es el maíz, aunque también puede usarse el frijol, además de que puede ser rojo, blanco o verde; además de poder usar como proteína al cerdo o al pollo.

Porciones: 6
Preparación: 1 hora
Dificultad: Media

Ingredientes
1 kilo de maíz para pozole precocido
1/2 kilo de espinazo de cerdo
1/2 kilo de pulpa de cerdo
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
2 limones
½ lechuga orejona
1 manojo de rabanitos
Sal

Preparación
Colocar en una olla de presión, 2 litros de agua, el maíz, la carne, la cebolla, los ajos y sal al gusto; tapa y deja cocinar 40 minutos. Mientras prepara los acompañamientos, rebana los rabanitos, corta la lechuga finamente, los limones en cuartos y un poco de cebolla finamente picada. Revisa que el maíz y la carne estén cocidos, cuando esto pase retira del fuego. Sirve caliente.

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